读者登录
纸质馆藏查询
随书光盘
ZADL
友情链接

当前位置:首页>>通知公告

关于开通“龙源电子期刊”试用的通知


发布者:[系统管理员] 浏览:[] 日期:[2014-06-17]

 我院图书馆现开通试用“龙源电子期刊(http://tzvcst.vip.qikan.com/

)”,龙源电子期刊将3000多种人文大众类数字化期刊杂志按时政新闻、科技科普、经济法律、管理财经、社科历史、文学文摘、健康生活、文化艺术、教育学习等九大类进行归集整理,每个大类的每个刊物都是以整刊现刊网络出版的方式呈现,供读者“取刊”使用,方便阅读。龙源人文电子期刊阅览室的最大特点“人文大众名刊荟萃,网络同步出版更新,多版立体阅读,读者互动交流”,详细介绍可查看附件内容。

      广大师生在试用过程中如有问题,请向徐老师反馈,邮箱: tkytsg@163.com 。

                                                                                                   图书馆

                                                                                              2014年6月17日

附件:龙源电子期刊简介